Со мной живёт один персонаж. бс в суггестивной, физика в четвёрке (если точнее то дон влэф). в его голову внезапно пришла идея намазать соус барбекю на обычный хлеб и сожрать. тут же приступил к осуществлению сего плана... зачем
это норм? или мне его опять перетипировывать? или сразу в психушку?

@темы: Психейога, Соционика, , ИЛЭ, Юмор

Комментарии
23.02.2024 в 14:47

С черным, наверное, будет даже вкусно
URL
23.02.2024 в 15:58

по личному опыту - друг-дон вообще обожал придумывать всякую лютую кухонную блевотню и выдавать за "я придумал что-то крутое и необычное, пока вы холопы жрете дефолт". и с этими словами он запил коньяк кефиром. ни разу не шутка. потом закусывал это рыбой в томатном соусе.
еще поливал макароны сырным соусом.
подруга-гексли тоже что-то эдакое придумывала, но давно было, не вспомню уже. мне кажется, базовым ЧИ так издеваться над желудком вообще нормально.
23.02.2024 в 18:19

или мне его опять перетипировывать? или сразу в психушку?

Если так сильно страдаете, что аж перетипировать тянет соседа из-за того, что он экспериментирует с сочетанием вкусов (и причем не мазут на штукатурку намазывает, а вполне съедобные вещи), то можете и в психушку к врачу сходить. Пусть он таблеточки вам какие-нибудь легкие успокоительные выпишет, авось перестанете страдать из-за таких вещей, которые не имеют к вам никакого отношения.
И будет вам щастье.
URL
23.02.2024 в 20:49

Это сказывается недостаток копченой колбасы в организме. Нужно успевать в такие моменты достать из холодильника батон колбасы и ловким движением руки закинуть ломтик на хлеб. Также можно бросать колбасой прямо в обладателся суггестивной БС, но это уже лакшери вариант. Знаете, вся эта бьютифул лайф, когда колбаса без хлеба.

Еще можно взять копченой рыбки и с картошечкой ее, с каким-нибудь рассыпчатым сортом. Картошечку почистить, отварить, сверху положить маслице, посолить, присыпать зеленым луком и рядом рыбку.

А еще шашлыки вкусно, особенно когда они хорошо промариновались, мясо мягкое, кусаешь и такой вкус, знаете, сверху соленый, подкопченый, а внутри прямо сок. А шашлык еще горячий, и ты его кусаешь, а от него идет пар и мясом пряным пахнет.

Еще бывает коптят не сало, а такой бекон, когда в нем мало жира и много мяса. Тоже с хлебом хорошо. А без хлеба еще лучше.

А хлеб можно и без соуса. Зайти утром в булошную, взять еще горячий ароматный хлеб, отломить ломоть и с молоком его, с молоком!

Еще с хлебом можно сделать тосты. Подрумянить, чтобы сверху была корочка, и тоже, либо в бутерброд его, либо так, с молоком похрустеть. Некоторые с горчицей едят. Не знаю, мне кажется на любителя. Но вот со шпротами можно. Или с рыбой из консервов в томатном соусе. Тоже выложить и лучком присыпать.

Ндаа... Если бы не 4Ф, как бы кучеряво мне жилось.
URL
23.02.2024 в 20:50

Стесняюсь спросить, а на какой хлеб его надо мазать?....
URL
23.02.2024 в 20:51

А че такова-то? 
URL
25.02.2024 в 11:52

дело в том, что у него с детства вечно какие-то проблемы с жкт, и некоторые его привычки, скажем, не особо полезны

ТС
URL
25.02.2024 в 17:09

Ну так скажи ему, что у него от острого соуса потом живот болеть будет.
Зачем сразу соционику головного мозга включать-то?
URL
05.03.2024 в 14:07

Но обычный барбекю не острый, а сладкий...
И да, не понимаю, что не так, за неимением лучшего варианта соус на хлеб — убогий, но бутерброд)

4ф 4бс
URL
05.03.2024 в 14:59

И да, не понимаю, что не так, за неимением лучшего варианта соус на хлеб — убогий, но бутерброд)

Колбаски бы еще... :eat2:
голодный анон
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail