Разные исследования богатства показывают, что оно практически не связано с личными качествами. Миллиардеров уже исследовали вдоль и поперек и пока никто не нашел в них ничего особенного, средний миллиардер это средний человек, а те кто их исследовал, так и не стали богачами. Основной источник богатства в мире это наследство и другие родственные связи. Еще есть книжка «Мой сосед миллионер». Если вкратце, то у миллионеров тоже нет особенностей, они просто живут скромно и откладывают каждую копеечку. Далее идет большая прослойка обычных людей, которые живут в долг. На дне, скорее всего, оказываются тоже обыкновенные люди. Хз, каким боком здесь соционика.
никакой, нет корреляции. Любой тим за счет своих сильных качеств способен удерживаться не на дне - этики за счет этики, логики за счет логики и т.д. На дне оказываются люди, которым не повезло - у которых отсутствие внешних ресурсов наложилось на сложности с адаптацией к обществу, психические расстройства, травмы и проч, и брать опору оказалось неоткуда.
Гость, ну здрасте, а все остальное куда подевалось? У человека не может быть сильной только эмоции, у него как минимум две функции сильные. Эмоция и воля например. Эмоция и логика. и т.д.
На второе место можно поставить Есениных. Неприспособленные очень, большие проблемы с практичностью и умением зарабатывать. Безвольные. они довольно часто хорошо держатся ( и в семье и на работе) за счет умения выстроить отношения с другими людьми, гибкости мышления, умения чуять куда все идет. Непрактичность и неумение зарабатывать не равно нахождению на социальном дне, это просто люди на простых обычных должностях типа библиотекаря или местечкового сисадмина, а не эти ваши бизнесы-хуизнесы, и еще не летают отдыхать на мальдивы, накопив по рублю из зарплаты в 20к.
Так как у них болевая -- ЧЛ, они запарывают почти любое дело (имела опыт работы с ними). Эффективности и пользы уже не требуешь -- лишь бы не навредили... +Руки не из того места.
Так как у них болевая -- ЧЛ, они запарывают почти любое дело (имела опыт работы с ними). Эффективности и пользы уже не требуешь -- лишь бы не навредили... +Руки не из того места. Ну, не любое. Там где надо вот прям щас сообразить - да, может быть. А дело по шаблону вполне нет. А такой работы куча, сидеть, например, первичку регистрировать.
На дне оказываются люди, которым не повезло - у которых отсутствие внешних ресурсов наложилось на сложности с адаптацией к обществу, психические расстройства, травмы и проч, и брать опору оказалось неоткуда.
У человека не может быть сильной только эмоции, у него как минимум две функции сильные. Эмоция и воля например. Эмоция и логика. и т.д.
На второе место можно поставить Есениных. Неприспособленные очень, большие проблемы с практичностью и умением зарабатывать. Безвольные.
они довольно часто хорошо держатся ( и в семье и на работе) за счет умения выстроить отношения с другими людьми, гибкости мышления, умения чуять куда все идет. Непрактичность и неумение зарабатывать не равно нахождению на социальном дне, это просто люди на простых обычных должностях типа библиотекаря или местечкового сисадмина, а не эти ваши бизнесы-хуизнесы, и еще не летают отдыхать на мальдивы, накопив по рублю из зарплаты в 20к.
Ну, не любое. Там где надо вот прям щас сообразить - да, может быть. А дело по шаблону вполне нет. А такой работы куча, сидеть, например, первичку регистрировать.