А давайте поговорим за болевую чл?
Как она конкретно выражается?
Это вот это самое слепое следование правилам и инструкциям? И зависание, в тот момент, когда они оказались не жизнеспособны\поменялись?
Как она конкретно выражается?
Это вот это самое слепое следование правилам и инструкциям? И зависание, в тот момент, когда они оказались не жизнеспособны\поменялись?
вот в тот момент, когда они поменялись - все ваши дальнейшие действия будут называться ЧЛ!
и все, что вы сделаете - это будет ЧЛ.
И всё.
Да, подвисаю. А ещё психую и паникую какое-то время. Впрочем ровно тоже самое когда планы срывают.
Я у себя болевую ЧЛ всегда ощущала как невозможность собственной оценки. В плане практичности/нужности/хорошести знаний умений. Типа ну я умею такие вот штуки. Окей. Но кто-то ведь умеет их лучше! Вот ему правильно за них денег дадут, а мне нет.
Ещё где-то читала, что болевая чл проявляется в неловкости саморекламы, типа "я обманываю людей рекламируя себя". Никогда это не связывала, но заметила, что у меня это тоже работает.
Наверно трудно им на собеседованиях
Если прям слепое слепое следование, то это чс.
Я у себя болевую ЧЛ всегда ощущала как невозможность собственной оценки
От Драйзеров слышала подобное. От Достов. От Донов. Драйзеры еще даже занижали собственную оценку.
Аргументируйте, пожалуйста, потому что со стороны это звучит не просто притянутым за уши, а чем-то вообще невероятным
Смотря какие это правила и инструкции, они могут быть описаны по разному, если именно практические (нажми на кнопку - получишь результат), то скорее они будут просто не интересны.
Хотела посмотреть, насколько чужие слова сойдутся с ещё реальными мнениями.
Болевая ЧЛ это игнорирование информации о законах, по которым существует реальный объективный мир.
поясните
имхо, Слишком обобщенно и предвзято . По сути в мире много законов по которым существует реальный мир, это в первую очередь, сенсорика. И этика и интуиция( прогнозирование) так же серьезные аспекты в понимании законов реальности.
иначе бы мне на пути не встречались потерянные базовые и не очень чл с проблемами проблем.которые так или иначе влияют на их реальную жизнь и делают ее качество ниже,и жизнь окружающих рядом людей,, причём это скорее, зависимые от них факторы -непонимание и/или непринятие тех самых реальных законов жизни, этики, сенсорики, прогноза.