Пишет Гость:
18.03.2021 в 18:06
аноны, а вам в жизни встречались люди ( не умственно отсталые и не наркоши) у которых вообще ничерта не получалось ни в чем? ну т.е. поступил в вуз/техникум-вылетел, снова поступил снова вылетел. пошел работать-не прошел исп срок не понял работу-выгналиЮ снова выгнали и опять выгнали? Так что человек мягко говоря уже давно не юноша и не молод а у него по нулям везде и всюду-ни профессии ни умений каких то полезных ни работы постоянной, не прикаянный такой и не удачник полный? если видели какие это были ТИмы?URL комментария
Месяца четыре с тех пор сидит кукует. Это он водителем газельки работает. Человек, котрому вечно задерживают зарплату, у которого воруют груз или этот груз теряется, под ним в первый рабочий день загорается машина, ну и так далее.
В одном ВУЗе проучился 4 курса на физтехе, подрался с кем-то, пролежал сессию в больничке, завалил, забрали в армию, отслужил два года, пошёл в другой ВУЗ на физтех, отучился три курса, бросил.
По трудовой не работал почти никогда, пенсии не будет.
За душой ни гроша, всё куда-то испаряется. Три пары штанов, и то подаренных. Раньше звонили коллекторские агенства, сейчас перестали, вроде.
Не пьёт вообще, никаких веществ, ничего. Просто такой вот.
какие это были ТИмы?
Это были Есенины по тиму.
Жуков, есь, бальзак, дон, драй, габен.
Перетипируйте "Жукова".
Не буду, спасибо. У Жукова тоже может быть клиническая депрессия)
Наименее, мне кажется, к этому будут склонны Штиры и Гюго, и их дуалы тоже не особенно.
Если человек поступил в вуз, то это говорит об очень хороших способностях и об очень хорошей социализации, об удаче это тоже говорит, и назвать такого человека неудачником уж точно нельзя.
ТС, тебе нужно ставить вопрос по другому: например, почему человек не заканчивает начатое, почему ему все быстро надоедает или почему он не может сосредоточится на работе\учебе, почему он не держится за место (под солнцем))) или за обычное рабочее место)))
ни профессии ни умений каких то полезных
Умений у такого человека как раз будет даже побольше, чем у тех, кто всю жизнь просидел на одном рабочем месте.Потому что человек все-таки чему то научился за те пару месяцев, пока его не выгнали, потом еще научился чему-то на другом месте, потом на третьем месте итд. Очень разносторонний специалист получается, по-моему сейчас такая разносторонность как раз ценится.
Да и к тому же, сейчас на большинстве работ работать запрещается, нужно уметь плести интриги, подстраиваться в меняющейся обстановке, быть всем хорошим, не лезть куда не просят, итд. Поэтому если ты хороший специалист, то работу ты себе точно не найдешь нормальную сейчас, так и будешь скитаться и менять работы.
Поддержу. Мне вести "аппаратные игры" глубоко противно, я просто хочу заниматься делом, в котором разбираюсь.
ЭИИ
Может, не спорю. Но очевидно же, что вопрос ТС задавал не про тех у кого именно депрессия(она, что получается по жизни непроходящая?), а про тех, у кого стиль жизни такой и это только могло быть отчасти связано с временной депрессией, триггерами и тд и тп, но в основном - это склад характера такой и в целом личности, поэтому под запросы автора поста Жуков с его харАктерными и волевыми отличиями, ну никак не вписывается, поэтому, либо вы не поняли о чем ТС, либо там у вас не Жуков.
Такое больше свойственно интровертным этикам или логикам и в этом я согласна с большинством написавших тут.
О, этот бесконечный дроч на волевых, все превозмогающих агрессоров.
Но очевидно же, что вопрос ТС задавал не про тех у кого именно депрессия
О, этот бесконечный дроч на волевых, все превозмогающих агрессоров
Кто о чем, а анон о дроче...пандемия никого не пожалела, да?
О, этот бесконечный дроч на волевых, все превозмогающих агрессоров.
Читаю и будто снова в 2012 вернулся, тогда оно было популярно
Тема про болевых чс закреплена в шапке лишь по просьбе её автора.
Будет ещё кто спрашивать подобное, тоже закреплю.
И темы придумываете вы сами)
Хотя кому я объясняю, да?)
Вздохнула.
Пятница.
Хотя кому я объясняю, да?)
Вздохнула.
Пятница
С пятницей вас, да, я тоже ей рада
)))
Хорошо её провести, а в целом - придумывайте темы и про другие ТИМы)
Не я ж контент делаю.
че греха таить, мой папаша тоже грешит подобным из описания, я его не могу протипить, сомневаюсь, склоняюсь к Робу(но ЧЛ хреновая чет совсем)/Досту(с этикой херово и ЧИ тоже ни о чем), короче, я хз
Я вас удивлю, но у многих депрессия именно что непроходящая, длится всю жизнь с периодами ремиссии и не в очень явной форме для того что бы в окно не выкинуться.
Во-вторых нет, не очевидно, практика показывает что "стиль жизни такой" как правило обусловлен чем-то, что может быть вам незаметным или казаться неважным или несерьезным.
а вы читали мой комментарий? Я изначально говорил о том, что это не тимно, потому что ТС описывает классическую симптоматику депрессии и проч))
как человек ведущий терапию я вам могу сказать, что у Жуковых в депрессии ровно та же картина что и у остальных с некоторыми отличиями (чсники чаще проявляют агрессию и раздражительность как симптом депрессии), при всех остальных очень конкретно проявляющихся качествах типа базовой чс и логики. Жуковы и Напы точно так же проебываются везде, потому что их настигает период отсутствия сил и лежки на диване, часто они это компенсируют другими вещами, например азартными играми, геймерством и т.д. То есть человек например годами нигде не работает, но рубится ночами напролет в варкрафт и командует командой.
это разность выборки у вас и у меня. Вы видите тех кто работает, то есть тех кто в норме. В принципе насколько я знаю, такие сотрудники которых регулярно увольняют встречаются редко, да и в вузе обычно не пол группы проебывается, а человека два максимум, пять на поток. То есть когда вы видите жуковых в относительной норме, они реально крутые ребята на работе, и одномерность бэ им никак не мешает, действительно. А я вижу тех, кто приходит ко мне как клиент, они не в норме, и ресурса на то что бы классно пахать у них нет. И тут пролезает все остальное.
Первое:
Если вы так хорошо типируете своих клиентов, то кого все же больше среди них к вам приходит?
А я вижу тех, кто приходит ко мне как клиент, они не в норме, и ресурса на то что бы классно пахать у них нет.
И второе: пришедших Жуковых можно описать именно так?:
у которых вообще ничерта не получалось ни в чем? ну т.е. поступил в вуз/техникум-вылетел, снова поступил снова вылетел. пошел работать-не прошел исп срок не понял работу-выгналиЮ снова выгнали и опять выгнали? Так что человек мягко говоря уже давно не юноша и не молод а у него по нулям везде и всюду-ни профессии ни умений каких то полезных ни работы постоянной, не прикаянный такой и не удачник полный?
конкретно ко мне в основном логики как раз приходят всех мастей, в основном сенсорные, типа жуков, габенов, штиров. Штиров больше всего, но они обычно после выгорания жесткого приходят, то есть они не изначально такие, а упахались в край.
Доны и робы бывают, но реже. Этиков на фоне логиков тоже меньше, в основном это белые этики, из больше всего гексли. Меньше всего у меня как-то тождиков (я бальзак), но с тождиками в этой конкретной теме тяжелее всего работать кстати, я не понимаю как наполеоны вообще могут нас расшевелить, честно. И по-моему не было ни одного макса.
Но моя выборка конкретно здесь может быть не показательна, потому что я бальзак и работаю с конкретными темами конкретными способами, уверен, что у кого-то засилье прям есечек и гюг.
у которых вообще ничерта не получалось ни в чем? ну т.е. поступил в вуз/техникум-вылетел, снова поступил снова вылетел. пошел работать-не прошел исп срок не понял работу-выгналиЮ снова выгнали и опять выгнали? Так что человек мягко говоря уже давно не юноша и не молод а у него по нулям везде и всюду-ни профессии ни умений каких то полезных ни работы постоянной, не прикаянный такой и не удачник полный
да, не всех, но часто. Это как раз обладатели сильно выраженной депрессии и есть, и у них в анамнезе если нет органики обычно черти что, потому что жукова поломать довольно сложно, но все-таки можно. И им не я как психотерапевт обычно нужен, а лечение у психиатра, причем нужно было еще в подростковом возрасте идти. Хороший длительный курс. Когда они его проходят, происходят чудесные изменения. Только уговорить их на это обычно крайне сложно.
Еще было два жука таких не с депрессией, а с проблемами щитовидки.