Любопытно, как Гамлеты воспринимают чужую многомерную ЧЭ? Гасят ли потоки чужой ЧЭ или наоборот подключаются? Какие есть предпочтения или наоборот отторжения?

@темы: соционика, ЧЭ, ЭИЭ

Комментарии
03.09.2020 в 10:35

Лучше синица в руке, чем рука в синице.
лично я пытаюсь гасить только отрицательные всплески. воспринимаю их близко к сердцу и пытаюсь противодействовать. но только с близкими. от активных положительных эмоций мне либо весело, либо никак (если человек мне не интересен). еще хорошо ощущаю форсирование веселья, когда человек жмет из себя праздник. такое вызывает неловкость и раздражение...
04.09.2020 в 03:46

Тоже обычно стараюсь гасить проявления отрицательных эмоций. Если они идут с перебором. Когда это, например, не праведный гнев, а уже вариации на тему. Когда нагнетают. Когда это не столько эмоциональный выплеск, а уже какая-то манипуляция. Это прям раздражает.
Если заряд положительный, легко подключаюсь, подыгрываю. Особенно, если человек мне как-то симпатичен и интересен.
Любые ЧЭ потоки тождиков в целом воспринимаю как что-то абсолютно понятное. Это может нравится, может не нравится, но это, что называется родная речь.
ЧЭ Есей люблю нежною любовью. Тоже за редким исключением. Если человек совсем уж дерьмо.
С Гюго, за редким исключением, всё сложно. С ними почти автоматически становлюсь интровертом. Замолкаю, затыкаюсь, стараюсь взять дистанцию побольше. Иначе могу начать нудить или того хуже, урезонивать.
С Дюма тоже не просто. Их необъятная БС перекрывает мне кислород. За неимением которого я их ЧЭ собственно и не ощущаю вовсе.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail